sabato 10 dicembre 2011

bavarese alle nocciole

Okay, avevo promesso che avrei aggiunto le foto del mio compleanno.. E quale modo migliore di festeggiare se non con una bella serata in compagnia delle mie care "fasole"? Ecco qui alcune delle ricette dei piatti preparati per quella serata..
Per la bavarese alle nocciole ho seguito i consigli su questo sito anche perchè mi sono fatta aiutare dal mio caro e vecchio bimby.. ciò che serve è: della colla di pesce (4 fogli pari a 8 gr per 6 coppette), 200 gr di nocciole tostate, uova, panna e zucchero, tutto qui.  
l risultato non è niente male! Io ho deciso di servire la bavarese in coppette e per rendere il tutto più scenografico ho decorato le coppette con granella di nocciole e nocciole intere.


Una volta versata la bavarese nelle coppe lasciatela riposare in frigo qualche minuto in modo che solidifichi. Bon Appetit!!!

0 commenti:

Posta un commento

Text

Powered by Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

© Passions Carousel, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena