lunedì 20 febbraio 2012

cheese cake rapida

L'altro giorno cercavo una ricetta per una cheese cake veloce da fare per il giorno di S. Valentino e mi sono accorta che tutte le ricette originali prevedevano l'uso del forno, di uova e, per farla breve, di un bel po' di tempo per la preparazione.. Quindi ho deciso di provare una ricetta "a freddo" consigliata dalla mia amica Sonia, super rapidissima e buonissima! Non serve il forno, ma non per questo è meno buona dell'originale!!

Ingredienti: 100 gr di biscotti secchi, 70 gr burro, 300 gr philadelphia, 1 confezione da 170 gr di latte concentrato zuccherato, 300 ml panna da montare, vanillina.

Per iniziare preparate la base, basta tritare i biscotti secchi in modo da ottenere una polvere e unirla al burro, precedentemente sciolto in un pentolino. 



Stendete poi per bene questo composto in una teglia (preferibilmente con l'alzata che può essere eliminata) aiutandovi con un cucchiaio, pressate bene, livellate e lasciate riposare 15 minuti in frigo.


Con lo sbattitore montate la panna, ma non deve essere eccessivamente ferma! Appena ottenete la giusta consistenza unite la philadelphia, la vanillina e il latte concentrato poco per volta. 


Versate il composto nella teglia, sopra lo strato di biscotto, e con una forchetta fate delle piccole onde come decorazione. 


Lasciate riposare in frigo qualche ora e servitela a piacere, con un topping all'amarena, con della frutta.. Io ho usato scaglie di cioccolato e cacao!! Bon appetit!



0 commenti:

Posta un commento

Text

Powered by Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

© Passions Carousel, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena